Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

С местЪ пишутЪ

Оригинал взят у holera_ham в С местЪ пишутЪ
А пока все заняты борьбой с националистами всех мастей и оттенков, отвлекая внимание от главной цели уничтожения населения и развала общества , гройсман и иже с ним , втихаря подняли цены на воду.
Если ранее вода была по десять гривен за кубометр, то теперя для жителей хрущобе и девятиэтажек и выше будет стоить 23 гривы за кубометр. Слава Украине!
"Шоб воны сдохлы!", - прокомментировала сие известие наша соседка тётя Катя, ярая националистка, у которой нет своей скважины, но есть личный огород.
Перемоги удалось достигнуть и в цене на перевозках.
Если с апреле билет из Днепра в славный город Новомосковск стоил 14,50 гривиней, то тётка Полина отбыла в Новомосковск вчерась за 19 гривов.
"Падлюки", - похвалила работу правительства наша соседка и добавила, - " ото повбывала б устах блядей! " героям слава. Бо тётке Кате лет 75 не меньше.

Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Как на конвейере

    Со стапелей завода «Красное Сормово» сошел сухогрузный теплоход проекта RSD59, названный в честь судостроителя Николая Леонова.…

  • Похоже, мы опять сливаем Донбасс.

    Впихуемо. PS: Для тех, у кого не открываются картинки и влом ходить на мордокнигу. Россия согласна на проведение нового саммита «нормандской…

  • Вокзалоколонка на конкретном примере

    Уважаемая quai_du_temps написала про " Вокзалоколонку", а я вспомнила, что у меня на почте давным-давно лежит письмо-рассылка от…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments