Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Каску сорвало?



Дмитрий Тымчук: Относительно заявления А.Хуга
Мы материли наше военное руководство, когда в ходе обстрелов российско-террористическими войсками на Донбассе нашим войскам запрещали открывать ответный огонь. Но вот короткая цитата из свежего интервью замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга латвийской радиостанции Baltkom: «…Обе стороны нарушают режим прекращения огня, обе стороны не отказались от тяжелого вооружения, обе стороны не выполняют до конца свои обещания по минским соглашениям».
Конечно, г-н Хуг не уточняет, какая из этих сторон начинает обстрелы и вооруженные провокации, а кто лишь вынужден отвечать на них. В итоге, как следует из его слов, ответственность за срыв Минска не исключительно на Москве и террористах, а и на Киеве, и на «ЛДНР». Наши западные партнеры тоже не вникают в детали – они слушают Хуга и делают соответствующие выводы относительно Украины.
Вариант, когда только ВСУ соблюдали «тишину», когда наши ребята безответно гибли под огнем российских "Градов", мы проходили. Знаем, чем это чревато. И сейчас ждем от ОБСЕ не констатаций, что «стреляют», но принципиальной объективности в мониторинге. А то в СММ ОБСЕ как-то очень однобоко и упрощенно понимают свои функции, сваливая половину вины на сторону, которая мало того, что является жертвой внешней агрессии, так еще рисуется кровожадным монстром.
Нет, г-н Хуг, вариант скрещивания правды и кремлевской пропаганды, дабы всем угодить, не проходит. Выбирайте что-то одно.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments