Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Могут себе позволить..

Долг Киева за свет превысил миллиард гривен.

Долг Киева за электричество по состоянию на 1 мая превысил более одного миллиарда гривен, заявили в Киевэнерго. В апреле он вырос на 83,5 миллиона.

При этом жители Киева задолжали 373,2 миллиона гривен, а остальную сумму - предприятия.

"Наибольшими должниками являются потребители Дарницкого (54,5 миллиона гривен), Святошинского (42,3 миллиона гривен) и Соломенского (41,7 миллиона гривен) районов", - говорится в сообщении.

Среди предприятий наибольшим должником оказался Киевский метрополитен.

"Предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности по итогам апреля увеличили долги за электроэнергию на 34,1 миллиона гривен - до 404,9 миллиона. Наибольший должник ОАО" АК "Киевводоканал" - увеличил сумму долга до 158,3 миллиона гривен. КП "Киевский метрополитен" - до 67,2 миллиона гривен ", - говорится в сообщении.

ЗЫ: Украинцы, как там киевское Гейровидение? Окупилось?
Tags: все сразу достали кошельки, надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • 9 апреля: на Украину хлынул «зеленый потоп»

    9 апреля 1919 года, 102 года назад, началось Куреневское восстание. Отряд атамана Струка, бывшего начальника Чернобыльского уезда, ранее входивший в…

  • На десерт

    Дмитро продолжает нас радовать своими креативными идеями и репликами: Украинский спецагент Гордон заявил о планах выпустить мороженое "Гордон…

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments