iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Categories:

Франзузы зрадят

Выдержки:
Также в этих воинских частях не хватает 24 тонн дизельного топлива, 37 тонн мазута и 3 тонн моторного масла. Не хватает 2 тонн масла, 6 тонн мяса, 900 комплектов зимней и 800 комплектов летней формы. Что касается вооружения: 2 тысячи 500 снарядов калибра 152 мм, более 2 тысяч снарядов калибра 122 мм, 1 тысяча 500 бронежилетов и одна тысяча касок пропали со складов. Сюда еще можно добавить пропажу из аптечек одной тысячи шприцев с обезболивающим. Оборудования не хватает на общую сумму в 70 миллионов гривен (151,8 миллиона рублей).

Следственная комиссия рекомендует отстранить от должности офицеров части на время расследования, результаты которого будут направлены в военную прокуратуру для возбуждения уголовных дел. И речь идет о 36-ой бригаде, которая согласно заявлениям генерального штаба является лучшей из частей, присутствующих в зоне АТО. Можно себе представить, что происходит в других воинских частях....

Только это не антитеррористическая операция, а рынок, на котором все разворовывается и продается, а люди становятся товаром, который должен принести кому-то прибыль.

И неважно, что эта прибыль может подрывать обороноспособность страны и пойдет в карман президента Украины Петра Порошенко.

Пруф
Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments