Атака клоунов (mcdonakls) wrote in peremogi,
Атака клоунов
mcdonakls
peremogi

Category:

Макроняку на гиляку или киндер с сюрпризом

Оригинал взят у mcdonakls в Макроняку на гиляку или киндер с сюрпризом
Популярность нового Макрона Франции стремительным киндер-сюрпризом катится вна Украине. Бинарное мышление свидомых мгновенно выхватывает из смутной политдействительности тех, кто потенциально может понадкусать их воображаемое сало. Вот и Макрону теперь, видимо, предстоит горькая доля Меркель, Обамы, Олланда и прочих ла-ла-ла иногда внезапно оправляемых в чистилища и прочие круги малого украинского смишного ада. "эСМэИшного" - если что )))



[Узреть зраду:]

Видео политолуха:





Взято туточки


Tags: видео, зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestjetar

May 22 2017, 20:12:44 UTC 3 years ago

  • New comment
Сначала маленький украинець пьёт за победу Макрона и радостно показывает москалям жопу на цензорнете. Потом маленький украинець пьёт с горя, что его любимец Макрон продался Путину и пригласил его к себе. Жопу на цензорнете москалям теперь он показывает угрюмо. Затем маленький украинець будет пить за перемогу молодца Макрона на кремлёвским карликом, которую оголосили Пономарь, Березовец и другие безошибочные украинские аналитики. Жопа снова радостно скачет по комментариям. Потом окажется, что москали с лягушатниками что-то там подписали на миллиарды, и снова дно стакана примет маленького украиньца в свои гранёные объятья. И так каждый день. И когда при таком плотном графике бороться с проклятым Порошенкой? Некогда! Так-то! Надо украинцев пожалеть.