Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Жыдобандеровцы опять меж собой ругаются

Первые 2 серии тут

Нет. Это не антисемитизм. Это демократия и уважение к личности. Вопрос. И ответ на него.

Anna Цікаво як б євреї відре...

Опубликовано Цви Ариели 22 мая 2017 г.

Нет. Это не антисемитизм. Это демократия и уважение к личности. Вопрос. И ответ на него.
Anna Цікаво як б євреї відреагували якби українець приїхав в їхню країну і колупався і роззсмоктував питання їхньої історії в якій теж не все так чудово!Справа не свободі слова а в повазі до місця чи країни де ти знаходишся! Мені здається перед тим К ви це писали ви добре розуміли що буде із цього виникає питання , для чого?
(как бы евреи отреагировали бы украинец приехал в их страну и ковырялся и роззсмоктував вопрос их истории в которой тоже не все так замечательно! Дело не свободе слова а в уважении к месту или страны, где ты находишься! Мне кажется прежде К вы это писали вы хорошо понимали что будет с этого возникает вопрос, для чего?)
________________________
Vadim Frid Анна а вот к примеру я. Я родился и вырос в Украине. Учился, и не поверите даже служил в армии и не один год.мои предки тоже с Украины, правда есть часть с Беларуси и России. Они так же погибали в голодоморе.. они так же познали ужасы второй мировой, погромов,и тюрьмы были у них и т.д. только маленькая деталь, как по мне так не значительная. Я не являюсь представителем титульной нации. Я был из нацменшинств. А я могу ковырятся в истории?
---
Igor Kogan Моего прадеда расстреляли коммуняки, семья пострадала от Голодомора, родное село моего деда сожгли шуцманы-украинцы, вместе с жителями. Мне можно комментировать?
---
Nayvelt Natalya Семью шлемы и розы брата моей бабушки сони найвельт с маленькими детьми (мэри было 3 годика) в сентябре 41 расстреляли у ямы на житомирщине а вытащили их и вели их на расстрел кто бы вы думали?? (( Так что не надо тут про то, что эти недоноски собаки прислуживающие фашикам не знали что они делают и просто купились на пропаганду. )) мой украинский дед Матвей муж бабушки Сони летчик советской армии просто молча начистил бы рыло за такие перлы. И я ему помогла бы. Так вот, можно ли мне комментировать я точно не буду спрашивать у морально недоспелых мозгов в которых каша из пропаганды, стыда, незрелого национализма и незнания истории.
_______________________________________________
И да. Когда меня просили помочь с начала войны, меня никто не спрашивал как я отношусь к СС Галичина. И ОУН и УПА. Просто просили помочь. И теперь не говорите как мне относиться к этим организациям. Что мне можно и что нельзя писать. Забыл вас спросить.
Комментарии доставляют:
Дима Воробьев Вообще, пока люди то ли стесняются додумать эту мысль, то ли им страшно, но, СС Галичина - это рекрутированные гитлеровской Германией люди, которые воевали как отделение немецкой армии. Точно так же, как (этого мнения не поддерживают многие с другой стороны, но что поделать) украинцев из Красной Армии рекрутировали и они воевали в рядах сталинской армии против Германии. И точно так же, как сейчас в Донбассе россия рекрутировала в ряды 1 и 2 "армейских корпусов т.н. "днр" и "лнр" людей тоже. Да, сейчас война против России, и поэтому некоторые решили, что если кто-то воевал против России раньше, то он воевал за Украину. Это все не про независимое украинское государство. Это все равно, что сейчас потомок раубриттеров из Селезии вышел бы с флагом своих "дидов", которые пошли крестовым походом на Чехию во времена гуситских войн, и сказал бы мол "я помню, я горжусь". Нам не нужно "прикрывать" эту "дивизию" или тем более носится с флагами рекрутов иностранного государства, которое использовало этих рекрутов в качестве пушечного мяса в войне против сталинского СССР. Если мы не хотим ходить с колорадками и красными флагами, с портретами Сталина, потому что это все не про Украину, то точно так же и дивизия СС - не про Украину.
----
Vadim Frid По моему мудачье из евреев поддерживает совок и русский мир
Евгений Сова Ну да, вы правы конечно... полезные евреи должны поддерживать «Свободу», «Правый сектор», «Национальный корпус», «Братство», «Социал-национальную ассамблею», «Патриот Украины», «Организацию украинских националистов», «Конгресс украинских националистов», КУН, ОУН-УПА, УНА-УНСО и далее по списку; а также обязаны почитать отряды СС-овцев, вспомогательную полицию и охранников концлагерей. Которые их же (остались ещё живы очевидцы) уничтожали.

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят