baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Право голоса за сегодня.

Рекомендую заслушать заключительное слово ведущего. Адово прошел наждаком по жопам МАУУ которые требуют ввести и спасти. Обломал их на все деньги. Сказал то о чем на Складе МАУУ говорят уже 3 года - "никто вас спасать не будет, желающих в очередной раз вылавливать всяких дегенератов по схронам рискую своей жизнью у нас нет, все сами".

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

  • Проникновение Года

    Про паспорта уже обсуждалось, но тут новые подробности: Чепигу и Мишкина просили пропустить на территорию склада во Врбетице электронным письмом от…

  • Продырявливание яиц - украинский вид спорта

    Дивогляд.уа УКРАИНЕЦ УСТАНОВИЛ ДВА МИРОВЫХ РЕКОРДА ПО СВЕРЛЕНИЮ ДЫР В ЯЙЦАХ. Он в несколько раз превзошел прошлый рекорд. (🤦‍♀️) Заслуженному…

  • Контрольная "Дорожная"

    Кремль: посол США вернется в Россию, если это будет целесообразно Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments