baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Право голоса за сегодня.

Рекомендую заслушать заключительное слово ведущего. Адово прошел наждаком по жопам МАУУ которые требуют ввести и спасти. Обломал их на все деньги. Сказал то о чем на Складе МАУУ говорят уже 3 года - "никто вас спасать не будет, желающих в очередной раз вылавливать всяких дегенератов по схронам рискую своей жизнью у нас нет, все сами".

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прапор з дирками

    Олексій Гончаренко в ФБ (на мове) Видео инцидента! Президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями за…

  • Недолго ждать осталось.

    В течении нескольких дней может двинуть кони,- пишет бывший гегемон.А бывшие обиженные гегемоны не любят шутить . Покойный был редким пакостным…

  • Онижеэсэсовцы – основа демократии

    Еврорейх продолжает обелять своих героев. Норвежцы сняли документальный фильм о подвигах их предков в рядах СС. И, кажется, гордятся им.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments