Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В киевский офис украинских националистов бросили гранату



Неизвестный бросил гранату в офис партии «Национальный корпус» («Азов») в Киеве. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщает пресс-служба организации.

В коротком ролике видно, как мужчина бросает гранату и убегает. «Подобные действия не вызывают в нас ни страха, ни намерений останавливаться. Мы и дальше будем искоренять сепаратизм в Украине, мы и дальше будем останавливать пророссийские акции. Попытки запугать нас — это подтверждение того, что наши действия мешают существованию здесь русского мира», — сказали в «Национальном корпусе».

В пресс-службе Нацполиции Киева уточнили, что взрыв произошел в четыре часа утра. Отмечается, что у здания обгорела стена на первом этаже дома, поврежден металлический забор. В результате инцидента никто не пострадал.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/05/22/korpus/
Tags: а нас-то за що?, видео, потерь нет, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Этодругин - привыкание с первой дозы!

    По следам перемоги "Байден назвал вердикт по делу Флойда шагом вперед в борьбе с расизмом в США". Наткнулся в амерском Твиттере. Оказывается, "кипит…

  • Внимайте, укроиньци

    Как думаете, коллеги, упомянет Владимир Владимирович Укроину или нет? В прошлом году, например, он о ридненькой совсем забыл. И в позапрошлом…

  • Можем повторить.

    "По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments