Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Чужой против Хищника

Айдер Муждабаев: «Активист» из «Дома свободной России» в Киеве обвинил крымских татар в экстремизме

Открытое обращение...

Опубликовано 15 минут 22 мая 2017 г.

Айдер Муждабаев: «Активист» из «Дома свободной России» в Киеве обвинил крымских татар в экстремизме
Открытое обращение к СБУ, МВД, ГПУ.
Организация, называющая себя «Эмиграшей»/«Домом свободной России» в Киеве, не только перешла границы приличий, что случалось c ними и ранее, но и совершает уже уголовно наказуемые деяния на территории Украины.
Один из «российских оппозиционных активистов» этого «дома» позволил себе клеветнические и ксенофобские высказывания на своей странице в Facebook о крымских татарах. В частности, он обвинил крымских татар в несуществующей экстремистской деятельности, в ведении какого-то джихада (это смысловой повтор клеветы ФСБ и пропаганды РФ про крымских татар).
Также он назвал гражданскую активистку Сусанну Джемилеву и других женщин, отреагировавших на его клевету, «крымскотатарскими самками» и «сторонницами халифата». Высказал суждение о том, что Украина является его, русской землей, а крымские татары это, по его мнению, некая «орда» и «османские вассалы». Такие публичные высказывания являются не просто клеветническими и оскорбительными, но и, на мой взгляд, подсудными согласно Криминального кодекса Украины.
Обращаюсь к СБУ, МВД и Генеральной прокуратуре с просьбой провести расследование деятельности данного «активиста» и организации «Эмиграша»/«Дом свободной России» в Киеве. Требую лишить человека, совершающего преднамеренные деяния, направленные на разжигание межнациональной розни в Украине, вида на жительство, а провокационную деятельность организации «Эмиграша» /«Дом свободной России» в Киеве прекратить.
Tags: а нас-то за що?, насралося, переможная интоксикация, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community