ROMAN_KARP (roman_karp) wrote in peremogi,
ROMAN_KARP
roman_karp
peremogi

Category:

Австрийский наемник ВСУ убивал раненых и заложников на Донбассе

Оригинал взят у roman_karp в Австрийский наемник ВСУ убивал раненых и заложников на Донбассе


Гражданин Австрии, который был задержан на территории Польши, подозревается в совершении ряда преступлений в зоне антитеррористической операции на Донбассе, где он проходил службу по контракту в Вооруженных силах Украины и последующем дезертирстве. Об этом сообщил пресс-центр Министерства обороны Украины.

"Согласно сведениям, предоставленным Генеральным штабом ВСУ, и оперативной информации, полученной от воинской части В4050, гражданин Беньямин Фишер был принят на военную службу по контракту 17 мая 2016", - говорится в сообщении.

По данным Минобороны Украины, 15 декабря 2016 года Фишер самовольно покинул воинскую часть, и в настоящее время находится в розыске Военной службой правопорядка ВСУ.

В конце апреля австриец был задержан на украинско-польской границе и дело было передано в суд. Прокуратура австрийского города Винер-Нойштадта подала ходатайство об экстрадиции который является гражданином Австрии. Как рассказал спикер Надбужанского отдела Пограничной службы Польши Дариуш Сеницкий, "мужчина вероятно убивал раненых и заложников на востоке Украины".

"Прокуратура Австрии указала, что в этой стране относительно этого лица ведется досудебное расследование, в рамках которого его обвиняют совершение военного преступления на территории восточной Украины и преступления, связанного с наркотиками", - сообщил пресс-секретарь окружного суда в Люблине судья Дариуш Абрамович.

Польский суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и Фишер должен быть депортирован в Австрию не позднее 26 июня текущего года.

Неважные новости для Украины. За военные преступления на Донбассе австрийский наемник задержан своими же "братьями". Зрада, как говорится, налицо. И знак для самопровозглашенных европейцев более чем зловещий. Ибо понятно, что военные преступления на Донбассе австрийский наемник вершил не в одиночестве. А во-вторых, потому, что Европа тем самым признала факт военных преступлений, которые совершают украинские войска на Донбассе.

А в-третьих, украинские речи о "российских наемниках" на стороне ЛНР и ДНР принимают убогий вид, поскольку Украина сама пользуется услугами наемников. В-четвертых - арест и украинских боевиков за военные преступления принимает вид неизбежности.

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Началось в колхозе утро…

    Уж не знаю, о чем там говорили - договорились Путин и Байден и что осталось за скобками официальных пресс-релизов. Но наши «большие друзья» и…

  • Тушинский суд Москвы дал Зеленскому 2 года.

    Сотрудник ФБК Зеленский получил два года колонии за два твита. Тушинский суд Москвы признал видеооператора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен…

  • Париж и Мендель

    Давно я не был в Париже и, наверное, уже не буду, поскольку эпидемия, карантин и война с Россией. Радуюсь, что Зеленский избрал оптимальную схему…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments