Политбюро (polit_buro) wrote in peremogi,
Политбюро
polit_buro
peremogi

Интервью Гройсмана израильскому русскому ТВ

Не знаю, перемога це чи зрада, сам еще не смотрел. Сам 9-й канал совершенно антироссийский.

Интервью с Владимиром Гройсманом - часть 1
Мы говорили о том, как украинская власть ищет пути в Европу и разводится с Россией.

Лично на мой взгляд ситуация несколько странная.Во-первых, потому что разводиться в принципе – нехорошо, хотя, справедливости ради, стоит сказать, что иногда по-другому никак.

А во-вторых, и это главное, вызывает удивление то, как это делается. Ну причем здесь социальные сети? Ведь любой запрет можно обойти или перенести нежелательный контент на другие площадки. Уж мы-то здесь, в Израиле, отлично знаем, как можно использовать в целях пропаганды тот же "Фейсбук".

О параллелях с Израилем говорил в интервью нашей программе премьер-министр Украины Владимир Гройсман. На этой неделе он побывал в нашей стране. И здесь тоже – без России не обошлось: логика действий Москвы, с точки зрения главы украинского правительства, одинакова: что в Донбассе, что в Сирии - и нам, на самом деле, стоило бы обратить на это внимание. Ну и еще один аспект, на которой уже мы сами обратили внимание – это проблема антисемитизма, в том числе и в Украине. Об этом, а также о болевых точках Киева – от Крыма до Донбасса – в эксклюзивном интервью Владимира Гройсмана.


Интервью с Владимиром Гройсманом - часть 2
После избрания Дональда Трампа многие говорили об опасности того, что украинский вопрос для него сойдет на нет.

Но вот американский президент в один день принимает у себя министров иностранных дел России и Украины, а затем, как обычно в "Твиттере", обращается к ним с призывом помириться. То есть Трамп вполне может стать посредником между Москвой и Киевом – также, как сегодня он пытается помирить израильтян и палестинцев. По силам ли это Вашингтону?

Tags: видео, испанский лыжный инструктор
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments