Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Лодочник скрипит уключиной



Алексей Лебединский: Очень мило, "оппозиционер" Собчак, что сказать...
Подорвать доверие и уважение к президенту Украины - это как раз именно то, что надо сейчас Украине, находящейся в состоянии войны и слабой экономики, подленько толкнуть в спину страну, которой и так очень тяжело идти.
Выразить свое товарищеское мнение по какому-нибудь поводу - это совсем другое, нежели попытка мерзким тоном оскорбить президента страны, объединив в едином порыве возмущения всю тупую вышивату, завязнувшую в подконтрольных кремлем сетях и ждущую прихода "путина-ясноесолнышко". Отличная работа на развал Украины, поздравляю! Яркий такой мазочек получился, лохам понравится, но очень уж вонючий и нездоровый на вид для любого врача.
Теперь встань рядом с путей, где-нибудь в четвертом ряду за спиной, ты заслужила.
Tags: бог хохлов, зрада, нерабыдло, танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

BestAnonymous

May 22 2017, 11:05:38 UTC 3 years ago

  • New comment
да, нет тут никаких вариантов...
их просто не может быть.

для любого русского интеллектуала, нет никаких альтернатив по украинскому вопросу, ибо как только ты начинаешь поддерживать селюков, ты сразу из из интеллектуала превращаешься в такую же рагулятину.

совершенно не важно, гей ты, или либерал, или ненавидишь путина и рашку, ясно одно - страна свинорылыго двуноного говна - это самое распоследнее, чем может запятнать себя интеллигент, это самая низкая планка общества, по сравнению с которой, любое российское захолустье выглядит светочем либерализма и демократии.

лебединский теж рогуль.