mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Пятилетка. Она же европейская и евроатлантическая перемога.

Председатель Верховной рады Александр Турчинов в интервью балтийскому информационному агентству BNS заявил, что Украина в течение пяти лет сможет провести все реформы, необходимые для вступления в Европейский союз.
"Мы ставим перед собой пятилетний план евроинтеграции", — сказал он, отметив, что "Украина должна стать членом Европейского союза и Североатлантического альянса".
По его словам, Верховная рада в ближайшее время ратифицирует Соглашение об ассоциации с ЕС. "Украинский народ сделал свой выбор — это европейская и евроатлантическая интеграция", — добавил спикер парламента. Турчинов утверждает, что "большинство украинцев понимают необходимость вступления страны в НАТО, поскольку вступление в альянс — это способ защитить Украину от агрессивной политики России", передает ИТАР-ТАСС.
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments