jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Руслан Карманов о явлении, терминальной стадией которого является украинство

На усмотрение модераторов - в ролике нет ни одного упоминания Украины, но аналогии прямые, что в комментах подтверждает сам автор.
Инфантильность и ожидание принца на белом коне свойственно многим, но только на Украине из этого сделали национальную идею. Политическая нация Принцесс, ожидающих, что их вот-вот уже скоро их заберут из ужасной Империи в прекрасное европейское будущее и оправдывающих любые действия, которые прямо или косвенно можно отнести к исполнению этой мрии.

Tags: а нас-то за що?, видео, ланцюг реінкарнацій, теория перемог, украинство - это
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

  • ПОЕХАЛИ!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments