Ванюша Прогулочкин (vaniusha) wrote in peremogi,
Ванюша Прогулочкин
vaniusha
peremogi

Курортный сезон сорван ....

Originally posted by tanya_mass at Агент по недвижимости во Франции: "Путин запретил русским отдыхать заграницей"
Богатые российские туристы, которые обычно снимают шикарные виллы на Лазурном побережье, в этом году в Европу не приехали, сообщает Times. Чтобы сдать жилье класса «люкс» на лето, владельцам приходится снижать цену вдвое.


Покинутые россиянами виллы достаются европейцам по дешевке

Если вы еще не забронировали свое летнее путешествие, то самое время обратить внимание на такие курортные местечки, как Сен-Тропе или Канны, пишет газета Times. Из-за недостатка туристов класса «люкс» из России роскошную виллу можно получить за полцены.

Богатые русские туристы в этом году не приехали отдыхать на Лазурный берег из-за кризиса на Украине, пишет британский ежедневник. Виллы, которые они обычно снимают за 10 – 20 тысяч евро в неделю, на август и сентябрь сдаются с огромными скидками – только так владельцы могут обеспечить себе хоть какую-то прибыль. Даже не планируя отпуск заранее, можно его провести в резиденции или отеле очень высокого качества за цену вдвое или втрое ниже обычной.
Сотрудники риэлторских агентств в сегменте «люкс» говорят, что никогда раньше такого не видели. С начала 1990-х годов европейские курорты кишели богатыми россиянами, отмечает Times.
«Некоторым из наших крупнейших клиентов запретили путешествовать в Европу – это сделал президент Путин, который настойчиво призывает россиян проводить свои отпуска в городе зимней Олимпиады - Сочи», - заявляет агент по недвижимости Йоанн Андре.
Другие специалисты по туризму отмечают, что заявки на шенгенские визы от граждан России для поездок в такие страны как Франция, Испания и Италия в этом году снизились вдвое по сравнению с предыдущим.
По их мнению, одна из проблем заключается в том, что россияне твердо поддерживают Путина и потому их шокирует негативное освещение деятельности российского президента в европейской прессе, сообщает Times.
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/business/money/Consumer/article1447068.ece
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments