Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Когда очень хочется зарабатывать в России


В беседе с ведущей программы «Світське життя» Ольга Сумская, народная артистка Украины, заявила, что в настоящее время ее старшая дочь Антонина Паперная, пребывающая в Москве на учебе, оформляет документы для гражданства Российской Федерации, сообщает replyua.net.

По словам известной актриссы, ее дочь Антонину, студентку Щукинского училища, не называют бандеровкой. «Сейчас все мы переживаем непростые времена, Антонине нужно поменять гражданство. В эти дни она именно этим и занимается, и я хочу верить, что она станет обладательницей документа о гражданстве России», - пояснила актриса.

В то же время, Ольга Сумская считает, что ее необходимо понять и не делать сенсации. «Еще в прошлом году ходили разговоры о гражданстве РФ. Все дело в том, что в Москве, если у тебя украинский паспорт, просто невозможно получить роль. Если у тебя есть желание устроиться на работу в русский театр, а Тоня скоро закончит Щукинское училище и ее мечтой является сцена театра Вахтангова, нельзя туда попасть с паспортом Украины. Всем так приходилось делать. Например, Сергей Маковецкий был актером театра Леси Украинки. Сегодня у него российское гражданство, но от этого его любовь к Украине ничуть не меньше. Все это не более, чем рабочий момент», - сказала Сумская.
Tags: Россия должна, крутить наждак, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
а после эта шалава будет шляться по митингам жыда навальнера и верещать о том что она дескать недовольная россиянка , кроме того этой потаскухе будет предоставлено избирательное право и эта шмара сможет выбирать НАШЕ будущее
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →