Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Копатели-янтарщики ранили 10 полицейских и сожгли их машины

Украинские правоохранительные органы не могут справиться с проблемой нелегальной добычи янтаря. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» рассказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев, признавший, что после задержания в Ровенской области высокопоставленных силовиков, крышеваших добычу янтаря, проблема никуда не делась.

«Официально в год наша страна добывает всего 5 тонн янтаря. На Гданськой же бирже в день продается 10 тонн. 99% этих продаж — нелегальный украинский янтарь», — говорит главный полицейский Украины. Также он утверждает, что в селах Полессья, где есть залежи янтаря, практически все население участвует в его нелегальной добыче и противостоит правоохранительным органам.

«Приведу пример. На белом озере полиция нашла 25 помп. Начали их вывозить, поднялось все село, окружили. Полицейским машинам колеса прокалывают быстрее, чем их успевают менять. Стоит 100 крестьян, а полицейских четверо. И что дальше? Главное — ситуацию изменить, а не противопоставлять полицию обществу. Противопоставление заканчивается стрельбой. Меня почему туда назначили? При прошлом очень опытном руководителе противостояние полиции и населения привело к ранению около 10 полицейских. Сожжены машины, еле-еле собирали оружие, люди сами принесли», — пожаловался Князев. При этом он, по сути, предлагает капитулировать перед «янтарщиками», разрешив им легальную добычу на законодательном уровне.

Отсель
Tags: звыряче побыття, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments