Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Представитель Украины рассказал о провале плана Путина по снятию санкций в ПАСЕ

Нардеп Георгий Логвинский, являющийся вице-президентом ПАСЕ, на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что план представителей России вернуть своей стране членство в данной европейской организации провалился. Об этом информирует replyua.net. «Запланированные на сегодня слушания юридического комитета ПАСЕ, в котором должны были участвовать российские депутаты, отменили. Приглашение россияне получили от их друга в Сербии – докладчика по NGO для обмена мнениями. Все это является частью общего плана, предусматривающего возвращение в ПАСЕ России», - написал депутат.

Также он добавил, что со стороны делегации Украины было дано согласие на то, чтобы их российские коллеги выступили, однако при этом было поставлено условие, что членами делегации РФ не будут лица, поддержавшие своим голосованием аннексию Крыма, а также по отношению к которым со стороны ЕС не вводились санкции за нарушение прав человека.

«Я знаю, что найти в Госдуме человека, полностью соответствующего таким критериям, очень и очень трудно. Именно по этой причине гости отказались приять участие в заседании или, другими словами, «российскую манипуляцию» сорвали», - подчеркнул Логвинский.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments