Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Украина - от слова у...



Минэнергоугля призывает конфисковывать уголь с оккупированного Донбасса

Ведомство обратилось с просьбой конфисковывать уголь, который импортируется в Украину, но был добыт на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Министерство энергетики и угольной промышленности обратилось с просьбой в Энергетическую таможню и Государственную фискальную службу конфисковывать уголь, который импортируется в Украину, но был добыт на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом в парламенте заявил профильный министр Игорь Насалик.
"Мы уже сделали кардинальный шаг и направили в Государственную фискальную службу и Энергетическую таможню обращение с просьбой, чтобы при заходе на территорию Украины угольной продукции происхождением из зоны АТО, чтобы эта продукция конфисковывалась", - сказал он.
Tags: грядущая перемога, переможная интоксикация, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 132
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestsv_kashin

May 19 2017, 11:18:33 UTC 1 year ago

  • New comment
Это просто гениально!
Некая кукуевская ТЭЦ покупает за валюту уголь.
Предоплаченный уголь останавливают на границе и конфискуют.
Так как он таможне нафиг не нужен (хранить-то где?) - его по "вроттедамской" формуле продают той же самой кукуевской ТЭЦ и отправляют адресату.
В результате один и тот же уголь продан два раза, все в наваре, ну а весь банкет оплатит МАУУ, ему не привыкать терпеть.))