кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Гиркин о неизбежности войны с Украиной.

Гиркин:
На Донбассе двое суток подряд - ожесточенные артиллерийские бои по всему фронту. "Набрасывают" обе стороны, но инициатива, несомненно, за украми (хотя бы потому, что на Луганщине их никто особо не беспокоит, а там укры тоже резко активизировались с обстрелами). Подтверждается информация о 5 погибших в районе Ясиноватского блок-поста (с незначительными нюансами типа 4 там +1 в другом месте), там же несколько тяжелораненых. На Дебальцевском направлении двое "тяжелых 300-х, регулярно поступают данные о потерях под Коминтерново.
Но в "корпусах", как и у укров, теперь "потерь нет". А самих обстрелов почти нет и в россиянских СМИ. Какие обстрелы, если "сам Полторак" заявил о "невозможности силового решения проблемы Донбасса"? (О том, что Полторак военный и имеет полное право дезинформировать противника, никто не задумывается).

Никак не соберусь написать более-менее подробную статью о дальнейших мрачных перспективах. С основным выводом в том, что Наногений обгадился теперь уже окончательно и последний шанс решить вопрос военным путем упустил (вернее - сознательно от него отказался). Вместо этого он будет гнать солдат и наемников на убой в Сирию (не стоит забывать, что наемники - тоже наши русские люди и бОльшая их часть подалась на этот "легкий хлеб" отнюдь не из-за любви к военным авантюрам).
В связи с этим хочу добавить:
Ополченцы и добровольцы! Имейте в виду - по многочисленным и неоднократно подтвержденным данным, потери в "Вагнере" в иные командировки составляют до 50% личного состава убитыми и искалеченными. И никакая выучка и боевой опыт в этом отношении не помогают (среди убитых есть и бывшие офицеры элитнейших советских/российских спецподразделений). Особенно высокие потери, естественно, в пехоте. Помните, что в том, чтобы сдохнуть за интересы США и "газообразных друзей" Наногения - нет ни чести для вас, ни пользы для народа и Отечества. Поберегите свою кровь - она еще очень пригодится! Хотя бы потому, что война с Украиной (и теперь - не только с ней) была и остается неизбежной.

И чем дольше наши чиновные дебилы "тянут кота за хвост" (впрочем, они это делают сознательно - исключительно из шкурных побуждений) - тем тяжелее и кровавее она будет. Тем, кто едет в Сирию официально выполнять свой воинский долг - к ним никаких претензий нет и быть не может (за предательскую политику отвечают не они, а политики). Но добровольно ехать убивать (людей, которые России и Русскому народу ничем не угрожают и воюют на своей собственной земле за свои собственные - пусть и дикие для нас - интересы) и умирать за деньги - в этом нет (повторяю) ни чести, ни достоинства. И соответственно, вам никто и никогда не скажет слова благодарности и даже сочувствия, если останетесь живы, но калеками. И не вспомнит добрым словом, если погибнете.
[скрин]
Tags: Россия должна, бог хохлов, запомните этот твит, картинка, насралося, псаки
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 131
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →