rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Весьмирснами или зрадная зрада от хозяев

Госдеп призвал Украину уважать конституцию
Госдеп США осудил блокировку Украиной российских соцсетей

Государственный департамент США критически отнесся к решению Украины запретить в стране работу российских социальных и поисковых сетей. В то же время в Госдепе отмечают, что Москва ведет против Украины пропаганду, направленную на дестабилизацию ситуации в этой стране. В целом с урегулированием ситуации на Украине в настоящий момент связывают будущий вектор российско-американских отношений.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства США заявил, что свобода выражения мнения является «ключевым элементом любой здоровой демократии» и этот принцип закреплен в украинской конституции.

«Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов», — сообщил он РИА «Новости».

При этом в американском Госдепе считают, что Россия использует социальные сети для ведения пропаганды против Украины и публикации «фальшивых новостей».

На днях президент Украины Петр Порошенко ввел санкции против ряда российских компаний, в том числе поискового сервиса Yandex, Mail.Ru Group, социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте». Санкции вводятся на срок до 15 мая 2020 года. Стоимость блокировки этих сайтов оценивается профессионалами рынка в сумму $1 млрд.

Подробнее здесь:
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/18_a_10679375.shtml
Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments