Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Кучерява голова раскрывает Зраду!

Оригинал взят у holera_ham в Кучерява голова раскрывает Зраду!

На украинском ТВ объявили о главной «зраде»: СБУ до сих пор завязана на Москву
Москва без проблем «слушает» все секретные переговоры высших эшелонов украинской власти и читает «шифровки», отправленные в СБУ и Администрацию президента. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон, владелец газеты «Бульвар».
По его словам, все дело в том, что шифры, которыми пользуется украинская секретная связь, до сих пор производятся и обслуживаются в Москве.
«У нас есть правительственная связь. Это секретная связь, с помощью которой общается между собой Администрация президента, Верховная Рада, Кабинет министров, все министерства, все обладминистрации, СБУ, МВД, армия – все государственные органы общаются с помощью ВЧ. Насколько мне известно, шифры ВЧ зациклены на Москву, и когда эти шифры надо менять, смена шифров происходит только через Москву – их там покупают. До сих пор по ВЧ из Винницкого или Львовского СБУ можно напрямую звонить в Москву, потому что колодцы, по которым идет связь, они старые. То есть мы запрещаем телеканалы, интернет, фильмы про ментов, но 3,5 года, я не знаю, слышат ли меня чиновники, высшие чиновники – они должны понимать, что все, что они говорят, без дешифраторов, сразу знают в Москве. Все военные операции, все шифровки, которые идут в Администрацию президента, в армию, СБУ, МВД и так далее, все шифры производятся в Российской Федерации», — заявил Гордон.
http://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-obyavili-o-glavnojj-zrade-sbu-do-sikh-por-zavyazana-na-moskvu.html
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments