legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Categories:

Тымчуковщина (часть 001)

(взято у legioscythica)
Когда началась заварушка-Евромайдан на Украине, откуда-то из цифровых глубин на поверхность информационного поля выплыла рыба-Тымчук. Её чешуя ярко блестела и переливалась, а речи рыба вела такие, что украинцы, не избалованные хорошими новостями, слушали не отрываясь. Много всякого рассказывала рыба-Тымчук, рассказывает и по сей день на своём сайте inforesist.org.
Разоблачать бред и ахинею Тымчука весело и ненапряжно, хотя часто есть ощущение, что пинаешь ногами мычащего великовозрастного ребёнка с синдромом Дауна. У рыбы-Тымчук есть какая-никакая сеть информаторов, она(рыба) имеет представление о манипулятивных технологиях и пишет более-менее внятно. Но всё портит лень, небрежность и узкий кругозор рыбы-Тымчук, помноженные на патологическую страсть ко лжи.




О прошлом рыбы-Тымчук известно довольно много. Она окончила Львовское высшее военно-политическое училище в 1995 году и ушла в отставку в 2012-м уже из украинской армии, в звании подполковника. Может быть, молодой политрук-пропагандист рыба-Тымчук где-то на этой фотографии?



С 2008 (предположительно) до марта 2014 года рыба работала в неправительственной организации "Центр военно-политических исследований" (организация очень похожа на обычный фэйсбук, с надуванием щёк для важности). "Центр" был в оппозиции Януковичу и активно поддерживал Евромайдан. 15 марта 2014 года в фэйсбуке "Центра" появляется финальная запись: "Друзья! В связи с агрессией России против Украины, Центр военно-политических исследований с 2 марта 2014 г работает в формате группы "Информационное Сопротивление", и рыба-Тымчук переходит к генерированию новостей для своих standalone-сайтов и личной странички в фэйсбуке. По легенде, озвученной рыбой-Тымчук неоднократно, она полностью независима и не работает ни на кого. Глядя на послужной список, очень хочется этому верить :D.

Поток "новостей" от неё резко увеличивается, а вот качество проседает хуже некуда. Например, уже стало традицией объявлять начало военной агрессии России против Украины не менее раза в месяц. Ну как тут, при моей любви к стёбу, не порезвиться на идиотизмах авторства этой пёстрой рыбки? Разберу новость об очередной колонне российской бронетехники, которая нелегально идёт на Украину:

В Украину, в сторону Изварино, едет колонна из 100 российских танков, — СМИ (дополнено)


На территории Ростовской области ночью было замечено движение российской боевой техники. Об этом сообщает Информатор. «17 августа около 3:00 ночи была замечена колонна российской боевой техники. Колонна двигалась по территории Ростовской области в направлении приграничного пропускного пункта Изварино, который находится под контролем террористов ЛНР. По сообщениям очевидцев, военный «караван» из России насчитывал почти 100 танков.» — говорится в сообщении. «Ожидается, что колонна может зайти на территорию Луганской области в качестве подкрепления боевикам ЛНР.» — добавили в медиа.

В этой новости прекрасно всё - от ссылки на сайт "Информатор" до его сообщения о том, что в 3 часа ночи(!) где-то в Ростовской области куда-то движется колонна боевой техники в составе почти 100 танков(!!!). Но этого мало: кто-то из "Инфорезиста" нашёл в инстаграммах фотографии, сделанные непосредственно в городе Ростов-на-Дону, на которых видны танки, БМП, БТР, машины сопровождения, даже полевая кухня. Фактик никудышный, но у рыбы-Тымчука всё идёт в дело, и скриншрты инстаграмм дополнили статью. Интересно, а если выложить фотографии военной техники на железной дороге в Гомеле, и написать, что она двигалась в сторону границы с Украиной, рыба-Тымчук заверещит о вторжении путинских террористов из Беларуси? :D

Инстаграммы, которые рыба-Тымчук "постеснялась" опубликовать в оригинале:



Сделаны они были в тот же день и тем же автором, что и фото с меткой #левбердон ("левый берег Дона"), сделанные в гостинице-ресторане "Орхидея", с очень характерным фонтаном. И ветка железной дороги рядом проходит.



Заглавная фотография статьи тоже не имеет отношения к "новости". С этой фото ещё смешнее - её автор фотограф Mikhail Metzel, сделана она была для Associated Prtess в Южной Осетии 23 августа 2008 года. Фотография очень популярна в интернете, вплоть до фотообоев. Вот так вот, с миру по нитке - голому рубаха, тут "Информатор", там инстаграммы, и готова одна из тех "новостей", от которых у оболваненного пропагандой украинского обывателя рвёт крышу.

Интересно, что папа рыбки был кадровым военным и служил в Германской Демократической республике, вместе с семьёй. Скорее всего, возврат в 1983 году обратно в СССР (в Бердичев) оказался для рыбки настолько шокирующим, что предопределил всю её дальнейшую жизнь...

Продолжение следует.
Tags: аберрация сознания, картинка, писанковый лев, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community