she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

"Мордолицые выродки"

Цитата из комментариев к посту Тани Соловьевой, вынесенная в заголовок, относится, естественно, к россиянам. Ведь в России, ох, нет, простите, - на "территории политического новообразования после незаконного госпереворота 91 года под названием РФ" остались только "кривые, косые, пьяные", "кто не сумел удрать в 90-е", "куркули-патриоты". Эпитеты прут по нисходящей, не все я могу процитировать.

Не, есть еще порядочные люди, конечно, но это те, кто до сих пор проживает в СССР с его прежними границами и собирается освободить Киев, Вильнюс, Астану и т.д., в самое ближайшее время. В основном, они вынуждены прозябать заграницей, не в силах вернуться, так как в Москве и Санкт-Петербурге большие очереди в ФМС, а замкадом, как известно, жизни нет. Кстати, речь идет не сколько о тех, кто до сих пор остается в бывших союзных республиках, сколько об эмигрировавших из России, а теперь желающих получить российский паспорт. Но это так трудно, особенно тем, кто хотел бы "немножко смухлевать со вторым гражданством" - плохие законы РФ не одобряют мухлежа.

Почитайте, народ, я не в силах перепеть эту симфонию. Также обращаю особое внимание на комментарии к посту, там феерические истории о "дерьмовых питерских вузах", взятках за обучение стоимостью в центровую квартиру, беременные беженки-украинки, которых угнетают, эпитеты-эпитеты-эпитеты и тому подобный срыв покровов.

КОМУ КИЕВ НЕ ОТЕЦ, ТОМУ РОССИЯ - НЕ МАТЬ
Друзья, я хотела сегодня написать пост о мучениках второго мая, но заляпалась т...

Опубликовано Tanya Solovyeva 2 мая 2017 г.


[Куркули, хуторяне, предатели, негодяи!]КОМУ КИЕВ НЕ ОТЕЦ, ТОМУ РОССИЯ - НЕ МАТЬ
Друзья, я хотела сегодня написать пост о мучениках второго мая, но заляпалась там в одной перепалке и решила уже грязными руками память героев не марать. Но я все равно хочу косвенно их упомянуть вот в какой теме, которую поймут русские на чужбине

Русские - самый разделенный народ в мире. Лучше Путина - об этой проблеме не сказать. Мне и повезло и не повезло одновременно. Нашу семью обошли адовые российские 90е после госпереворота 91 года. Мы жили в Литве. Литва была самая спокойная по отношению к русским прибалтийская республика. В Литву запад сразу же влил кредиты, и 90е прошли очень мягко, сыто и спокойно. В нулевых началась другая история. По кредитам стало нужно платить, все предприятия закрыли и продали, но все равно - уровень жизни объективно в разы лучше, чем в в замкадовой России.

И вроде мне не о чем жалеть, все для меня лично сложилось хорошо. В том числе и в Англии. Но я лет пять назад начала осознавать, какое это упущение, не жить на своей родной земле и со своими людьми. Не говорить везде и всюду на родном языке, не чувствовать себя всегда со своими, пусть они хоть какие - кривые, косые, пьяные, но свои. Оторванность от своей земли перекрывает что-то на каком-то энергетическом уровне, я не люблю всю эту эзотерику, но я не знаю как это объяснить, особенно если тебя воспитали не смердяковым. У тебя вроде как одно только легкое работает. При этом ты можешь быть успешным и состоявшимся в чужой стране, как рыба в воде в чужой культуре, знать их менталитет и историю даже лучше половины местных, но в какие-то моменты ты ощущаешь, что это всё будто в понарошку, всё картонное. Тебя начинает тяготить эта легкость, с которой ты даже сходишь за свою среди аборигенов, потому что как бы то ни было - это всегда на половину роль.

Поначалу мне это даже нравилось, когда я только приехала, меня это забавляло, это как научился сложному танцу и ловишь кайф от его исполнения. Потом какое-то время я это не замечала, а в последние годы начало сильно тяготить. Потому что танцевать надоедает, иногда хочется и на кортах посидеть с мордой кирпичом. ....А ты уже пустил корни, у тебя тут уже своя длинная взрослая жизнь, с обязанностями, карьерой, домом, кругом, и всем остальным. Когда тебе лет 20 и ты легок на подъем, а паспорт позволяет жить с любой евро стране - о таких поворотах судьбы не думаешь.
Когда я в школе читала Бунина например, я не могла понять - чего они там в своих Франциях так маются-лишаются, да боже мой, думала я, во Франции же красота, на кой черт березки, усадебные беседки, что они там как зануды какие-то вечно рефлексируют, сопли размазывают, жахнул абсента - живи себе и радуйся. Ведь счастье не в березках, и не в беседках. ...Счастье на самом деле не в березках, но без них - тоже не счастье. Когда нет подпитки даже средой языка - это колоссально обедняет душу. Не говоря уже о многих других аспектах

Сегодня одна там псевдо-патриотка из разряда хитропланщиков и коллаборационистов, в комментах в чужом посте так меня описала: <<она гражданка одной из прибалтийских стран>>. Вот так, “патриотка”, живущая только волею судеб на территории политического новообразования после незаконного госпереворота 91 года под названием РФ - назвала меня русскую, русскую до самого последнего закоулка души - казенной единицей, гражданкой какой-то там прибалтийской страны. Она не одна такая. Их огромное количество таких псевдо-патриотов. Я за свою жизнь уже сотен таких окриков в свою сторону слышала.
Куркули-патриоты питают неприязнь ко всем беженцам с украины например, которые имеют наглость бежать от войны на свои земли, им кажется беженцы их “заедят”, это по сути тот же самый свидомизм, только немного другого окраса. Это же хуторянское сознание, местечковость, боязнь, что корову обдоят. Русские - народ имперский, в крови русских мыслить национальными интересами, а не местечковыми, только так мы стали империей в своё время. Самая великая нация не может бояться условных "переселенцев из средней Азии" - так как переселенец станет русским, оставаясь при этом узбеком например. В этом уникальность русского мира. И тут других вариантов нет. А если начали вы бояться за корову, то вы уже не русские, вы хуторяне.

Так вот что я хочу сказать. Если вы, куркули-патриоты, называете себя русскими патриотами, но при этом для вас Киев, Вильнюс, Кишинев, Астана - НЕ Отечество, то грош цена вашему трепу.
Мои предки и ваши деды защищали Киев, Вильнюс, Кишинев во время ВОВ точно так же, как они защищали Москву и Курск. И если вы так легко приняли результаты незаконного госпереворота 91 года - то вы предатели. Вы точно такие же кастрюлеголовые майданщики, которых вы вот уже третий год с пеной у рта у себя в пыльных углах склоняете, гыгыкая над тупыми демотиваторами. Хотя корень майдана - это не Украина. Это Москва, Кремль, 91 год. Вот ваша улица, вот ваш дом, ваша колыбель. Вы не только предатели своей Родины, вы предатели миллионов воинов ВОВ, которые погибли за эти земли, как за своё Отечество.

Если для вас миллионы русских, прошедших через ад геноцида в средней Азии в 90х, о котором до сих пор преступно молчат в РФ, - не русские, то вы - предатели.

Сотни тысяч русских Латвии и Эстонии в продажные 90е НЕ получали гражданство, когда некоторым была предоставлена такая возможность, так вот они его НЕ получали только по одной причине - надо было сдавать экзамен не только по языку, но и по “обновленной” истории “великой” Латвии, где надо было признавать акт оккупации России. Так вот эти люди не шли на даже словесное предательство, и лишались работ, пенсий, пособий, всего. И я лично знаю таких людей. Они даже и не надеялись получить от новой родины РФ каких-то бонусов за это. Они потом не могли и гражданство РФ получить, так как по самому подлому в отношении своего народа миграционному законодательству в мире - российское гражданство до недавних времен надо было получать русским на правах беженцев из Буркина-Фасо. Вы о таких проблемах предательски молчите. Так вот если все эти люди для вас - казенные единицы, граждане не распознаваемых прибалтийских республик - то вы предатели, вы смердяковы, вы подлецы, и лживому вашему патриотизму грош цена.

Если для вас русские люди, с исторически русских земель прибалтики и средней Азии, которые по сути порой от безысходности подались в Европы и США, чтобы как-то начать жизнь и наладить ее - не русские, а казенные единицы, то вы бездушные куски бетона. У меня много знакомых, кто не смог в свое время пробиться и поступить в универ в России без взяток, это были умные молодые парни и девчонки, деятельные, воспитанные, честные, не развращенные 90ми в России. Они оказались на Родине не нужны. Но зато их приняли в универы в Англии и они могли взять кредиты, на тот момент мизерные для граждан ЕС, на оплату обучения, и успешно закончить и начать работать. У вас повернется язык их в этом обвинить? А вспомните-ка на что вы готовы были пойти в голодные 90е, чтобы достать кусок мяса, а? А предложи вам тогда возможность уехать - да половину из вас бы ветром тут же сдуло. Легко не брать взяток, когда вам их никто и не дает.

Я знаю много русских из той же Прибалтики, кто вот прям сейчас бы переехал в Россию, если бы Россия обеспечила легкую выдачу гражданства для русских. Но колониальной РФ люди внутри не нужны, не говоря о приезжих. Мизерная Польша, мизерная Литва и еще сотни государств - выдают паспорта третьим и четвертым поколениям уехавших соотечествеников буквально на границах, но не РФ. Путин пытался ситуацию изменить, но системно ее пока изменить не удается. Да, есть программа переселения, но я знаю весь кейс человека, кто по этой программе получал паспорт, это мытарства, очень сложные мытарства, и не каждый на них решится, особенно если есть семья. Но псевдо-патриотов эти проблемы не волнуют.

Я даже не буду тему беженцев с русских земель, которые названы Украиной, тут рассматривать. Это совсем отдельная, тяжелая и сложная тема, но я давно уже наблюдаю презрительное отношение к ним куркулей-патриотов в России и мне за это ужасно стыдно.

Я могу про это говорить бесконечно, так как это на самом деле больная тема. И я знаю, что огромное количество русских людей в жирных заграницах, как думают куркули-патриоты про запад, ощущают то же, что и я. Даже если они на чужбине 20 лет, а их дети уже по-русски не говорят. Я знаю, что даже слинявший типаж смердяковых иной раз чувствует то, что я описала, так как смердяков тоже человек, и иногда смердяковы бывают честными с собой. Я представляю боль русских людей на т.н. Украине. Я могу это на себя примерить, я могу только пожелать им терпения преодолеть весь этот ад и остаться людьми, мы все равно победим и очень скоро

Шапкозакидательские патриоты РФ - вы не смеете даже заикаться о том, что мол почему тот или иной человек не живет в России, раз типа такой патриот. Вы не смеете судить, почему тот или иной русский живет там-то или там-то. Это не ваше собачье дело, и вы не были там, где был изначально тот русский.

А самое главное - вы не смеете марать своими грязными руками героев мучеников Одессы и Донбасса. Так как люди там умирали не за политическое незаконное формирование “украина” - они умирали за Отечество, именно за то, за которое умирали наши деды. А вы это Отечество- предали. Когда вам удобненько- Украина для вас суверенное гос-во и мол разбирайтесь там сами. А когда охота пустить крокодилью слезу псевдо-патриота - вы признаете, что русские люди на украине тоже существуют оказывается, и пускаете слезу на фоне горящего дома профсоюзов, как раз дата подошла.

Я верю и знаю, что скоро ситуация в корне изменится. По международному праву все те земли, которые были у русских на момент окончания ВОВ - все еще нам и принадлежат. Потому как заплачено за это миллионами жизней. Так работает международное право. Чтобы изменить этот статус-кво - нужна третья мировая. Я не буду сейчас детально тут это описывать. Потом отдельный пост с техническими юр разъяснениями на эту тему напишу. Просто вот такой принцип. Парад суверенитетов в начале 90х- незаконен, как и госпереворот в СССР. И любой суд, когда Россия восстановит суверенитет в том числе и в судебной практике - это признает. И тогда все эти политические новообразования на исторически русских землях в момент станут незаконными. НАТО их защищать не станет, НАТО со всех земель сразу же смоется, потому как НАТО не станет нарушать свой устав. И знаете что произойдет - все незаконные “суверенитеты” - вернутся домой. Как вернулся домой Крым, это первая ласточка, самая ранняя. Силой никого заставлять не будут, просто земли соберутся вместе, как шарики ртути по законам запущенного исторического процесса, соберутся к историческому центру, когда центр вернет себе свободу от внешнего управления. Так уже было в истории. Будет еще раз. Некоторые будут еще на пороге ждать и слезно проситься. Но для этого РФ надо перестать быть колонией.

Скоро День Победы, и вы опять будете биться в патриотических припадках на фоне героев тех лет, а через день писать о том, украина, за которую умирал ваш дед - не русские земли, Астана и Вильнюс - тоже, это вас не касается, как не касаются и какие-то там граждане каких-то прибалтийских республик, выкинутые за борт после госпереворота 91 года. Это предательство. И ни о каком патриотизме тут речи быть не может, и вы не смеете козырять понятием "русский мир", вы этот понятие опошлили и затерли. Я, как и сотни тысяч русских за рубежом - часть русского мира, а вы куркули-патриоты - часть хутора, не более"

Tags: Россия должна, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., кредитная история
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →