Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вытираны АТЫ грозятся

Днепровским судьям, подыгрывающим «титушкам», ветераны АТО обещают жесткую люстрацию

Арестованный в Днепре подозреваемый в избиении 9 мая ветеранов АТО и депутата облсовета, по решению суда вышел на свободу, внеся залог в 128 тысяч гривен. Ветераны АТО готовы начать собственную люстрацию судей.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил ветеран АТО и общественный активист из Днепра Олег Чистопольцев

«Оказывается вот этого титушку, которого посадили в СИЗО первым, позавчера выпустили под залог 128 тыс.грн. У титушки, который пошел бить людей за 500-1000 грн нашлась такая сумма? По имеющейся у меня информации всем «засветившимся» на 9 мая титушкам выдали по 10 000 грн и сказали потеряться на неделю-другую пока тут все порешают. То, что порешают говорили-обещали очень убедительно. Возможно эти, начавшиеся выпускания под залог, это начало решалова», - написал Чистопольцев.

По его словам, то, что будут пытаться «решать» это 100%.

«Потому что те, кто нанимал и организовывал титушек понимают, что если не сделают этого, то они могут потерять возможность их использовать в дальнейшем. Для того, чтобы они не смогли это делать в дальнейшем титушек надо максимально жестко наказать. Думаю, если прокуратура и суды начнут сливать дело, то мы - участники АТО можем инициировать еще одну судебную, прокурорскую реформу-люстрацию. В Днепре так точно», - подчеркнул ветеран АТО.

Он также обнародовал видео, которым напомнил, «как борзо вел себя этот титухан» 9 мая в Днепре.

«Он один из тех, кто бил помимо участников АТО ещё и депутата облсовета Влада Бородина», - подчеркнул.

Информацию, о том, что одного из арестованных активных участников беспорядков в Днепре 9 мая суд отпустил на свободу под залог, «Радио Свобода» подтвердили в прокуратуре Днепропетровской области.

По данным прокуратуры, суд первой инстанции, выбирая подозреваемому меру пресечения - два месяца содержания под стражей, предусмотрел возможность освобождения под денежный залог.

В прокуратуре подтвердили, что под денежный залог был освобожден первый задержанный за события 9 мая - человек, которого подозревают в избиении депутата областного совета, и пообещали обжаловать это решение суда, для чего уже готовится апелляция.

Как сообщал CRiME, 9 мая в Днепре произошла массовая драка, были травмированы 14 человек, а по подозрению в причастности к столкновениям задержаны 15 человек.

По данным СМИ, избивать ветеранов АТО начали «титушки», которые перед этим охраняли агитационные палатки "Оппозиционного блока" и имели оранжевые отметки на груди.

Оригинал: http://crime-ua.com/node/20300
Tags: ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments