mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Ахтунг! В магазинах Roshen готовились "конфетные бунты"



Бывшие члены Партии регионов, которые скрываются в России, причастны к организации акций по дискредитации президента Петра Порошенко посредством "конфетных бунтов" в магазинах компании Roshen. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает 112.ua.

"Акция должна была называться "конфетные бунты" в магазинах Roshen. Нами задокументировано несколько таких мероприятий с момента поступления указания, подробные инструктажи, передачи денег и прочие вещи", - сказал Грицак.

Он добавил, что разоблаченные лица уже дают показания. По словам Грицака, акции намеревались устроить вблизи магазина и фабрики Roshen в Киеве, а также в других местах.

"Детали не совсем корректно будет рассказывать, там есть не совсем приятные вещи, красная краска, портреты. Детали и инструктажи приходили из Москвы. У нас есть документированные инструктажи и переписки", – отметил Василий Грицак.

В свою очередь начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Виктор Кононенко добавил, что участники акций должны были одеть форму участников АТО.

"Следующие акции, которые мы предупредили, назывались "Декоммунизация Roshen", когда 400 человек должны были зайти на завод и снести бюст Карла Маркса, который якобы там находится. Эту акцию мы предупредили", – сообщил Кононенко.


Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community