без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вот на эти два прОцента и живу (С)

МВФ существует за счет Украины.

По словам бывшего советника президента РФ Игоря Илларионова, Украина стала крупнейшим донором Международного валютного фонда, который фактически живет за счет процентов, которые Киев платит по кредитам.

«Международный валютный фонд пообещал $17 млрд и уже значительную часть из этого представил Украине. На одних только процентах МВФ получит не менее $750 млн. Только процентами. $750 млн в нынешние времена на дороге не валяются, тем более, когда подавляющее большинство стран проводят разумную экономическую политику и не требуют никаких заимствований из МВФ», — заявил бывший советник президента РФ Игорь Илларионов.

«Украина оказывается практически единственным крупным заемщиком у фонда и таким образом, фактически единственным донором МВФ, всей этой организации, благодаря деньгам которой все эти люди существуют. МВФ кровно заинтересован в том, чтобы Украина продолжала оставаться донором МВФ. Хотя, на самом деле, хоть рассказывают, что МВФ предоставляет деньги, но это Украина является донором, потому что на проценты от кредита, предоставленного Украине, МВФ и живет», — заявил Илларионов.
==

У богатых укроиньцев свои причуды, бггг. Захотели - решили МВФ покормить.

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →