Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Плохая новость про Евровидение и шикарный коммент


Просмотрел списки каналов транслировавших Евровидение в предыдущих годах, оказывается основным каналом оказался 1-й канал, через него предоставлялись права на трансляцию конкурса региональным каналам, в России и за рубежом.В Европе ни один центральный канал ни когда не вел трансляцию Евровидения, основным правообладателем была коммерческая телевизионная сеть Eurovision Network, но в 2008 году, телевизионная сеть EN чуть не рухнула из-за экономического кризиса, могло сорваться проведение конкурса, но на помощь пришла команда ОРТ и про финансировали проведение конкурса на условии, что часть прав на трансляцию перейдет к 1-ому каналу, в основном это зона покрытия всей восточной Европы и средней Азии. Евровидение 2017 можно увидеть в прямой трансляции сегодня только на Украинских каналах и на платном канале Eurovision Network. Из-за отказа в трансляции 1-ым каналом и распространении прав на трансляцию в Восточной Европе и Средней Азии, Европейский Вещательный Союз получил массу исков от спонсоров проведения конкурса, что вынудило ЕВС поднять цены на минуту трансляции в 8 раз, что стало неподъемным, для большинства региональных ТВ каналов. Украинский канал имеет право транслировать конкурс бесплатно в связи с териториальностью его проведения, но не имеет права передачи прав на трансляцию.
Радуйтесь Укры - Евровидение 2017 в Украине уже назван самым провальным конкурсом за всю историю существования Европейского Вещательного Союза.
Да и еще бремя на погашение всех неустоек будет возложено на страну принимающую конкурс, так как ответственность за качество проведенного конкурса и собранную прибыль спонсорами целиком ложится на страну принимающую конкурс.
В истории Евровидения было не мало случаев когда страны победительницы добровольно отказывались от проведения конкурса, своевременно осознав всю экономическую ответственность за проведение конкурса и за возможные последствия из-за срыва контрактов.
Анатолий это может быть и будет выглядеть жестоко с моей стороны, но по моему Украина попала.
Tags: видео, воскресный вечер с саловьями, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, ожидаемая перемога, танец перемог
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →