grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Category:

Если снять очки желаемого

Из Вашингтона поступили плохие новости для Киева

В ближайшее время состоится встреча Владимира Путина Дональда Трампа, после которой только американский лидер встретится с президентом Украины Петром Порошенко. И это является плохими сигналом для Киева. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Алексей Якубин.
«Мне кажется, Вашингтон наконец начинает формировать свой подход к Украине. И этот подход лежит через Москву, давайте признавать. Сам факт того, что Климкин был вторым после Лаврова, стал показательным. Мы знаем, что с Лавровым встреча длилась несколько часов, в том числе с американскими чиновниками разного уровня. Дипломатическая встреча — это не просто красивая фотография. На таких встречах обсуждаются сухие цифры, неинтересные прессе, они происходят за пределами публичного света софитов. Такой встречи с Украиной не было. Это тоже сигнал того, что администрация Трампа рассматривает вопрос Украины через призму Москвы», — подчеркнул Якубин.
Также он обратил внимание на фактически оставшуюся без внимания на Украине встречу Дональда Трампа с бывшим госсекретарем Генри Киссинджером, состоявшуюся в тот же день.
«А мы помним о плане Киссинджера по налаживанию отношений между США и Россией. И он в тот же день встречался с Трампом. Думаю, все очевидно. Если снять очки желаемого и посмотреть очками действительного, то происходят подвижки. Очевидно, что в ближайшее время, скорее всего, на полях саммита в Гамбурге, состоится встреча Трампа с Путиным. Встреча Порошенко и Трампа возможна, но только после. Это говорит о том, что Вашингтон постепенно меняет некий вектор — в том смысле, что проблему конфликта в Украине он рассматривает через призму улучшения работы или взаимодействия с Россией», — резюмировал эксперт.


http://politobzor.net/show-131913-iz-vashingtona-postupili-plohie-novosti-dlya-kieva.html
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments