Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Шведский политик: великая украинская нация никогда не вернется в Россию

Владимир Путин, президент России, все еще надеется вернуть Украину под влияние Кремля, однако этому не суждено произойти – Украина была потеряна в том момент, когда Путин аннексировал Крым.

Как сообщает replyua.net, ссылаясь на Вашингтон Пост, такое мнение высказал Карл Бильдт, бывший шведский премьер-министр. «Путин был вынужден усвоить урок, который ясен из истории: вторгаться в другие страны - не лучший способ заводить друзей. Украина, которая всегда была несколько разделенной, теперь объединилась в своем сопротивлении России», отметил политик. По его словам, Путин хочет войти в историю, как президент, забравший Крым, но вопрос с Крымом все еще остается открытым, а Путин потерял уже все остальное.

«Великая нация украинцев никогда не вернется к Кремлю. Я не удивлюсь, если историки будущего воспримут это как еще более значительную геополитическую катастрофу, чем распад СССР. Роспуск Советского Союза был, рано или поздно, неизбежен. Однако украинской катастрофы можно было избежать. Она - творение рук Кремля», добавил Бильдт.

[Коммент к статье]
Vika Takaya
И все же, что б не говорили, а он оказался прав, достижения России велики по отношению Украины :
- Если б не россия, о Украине не знали б многие. А теперь знает весь мир.
- Если б не россия, патриотизм в стране спал бы непробудным сном.
- Если б не россия, ценность украинского языка была б утеряна... (а читая некоторых русских - вижу они даже учить украинский стали)
Русская нация немного приземленна в понимании этого мира, потому что лишена и права слова, и права выбора, легко сказать - мы ненавидим Украину, и плясать эти дикие танцы с Путином , чем выйти и сказать у себя в стране что они против войны (за это ж посадят, или даже прибьют) мне жаль тех хороших русских людей которым суждено жить в такой россии, в которой нет правды, есть ложь и желание заставить весь мир в это верить!
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →