papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Львовские пограничники таки перемогли монголо-бурятов

Оригинал взят у papagdepylo в Львовские пограничники таки перемогли монголо-бурятов
Украинских силовиков в кои-то веки можно поздравить с великой перемогой. Они таки шмогли! Впервые они смогли отыскать на Украине бурято-монголов и даже малость их перемочь. Самое поразительное, что телефоны на этот раз оказались не разряжены.



Итак… та-да-м (это для сугубой торжественности момента)!

«Группу нелегальных мигрантов задержали вчера вечером у украинского-польской границы сотрудники Госпогранслужбы в рамках проведения операции «Граница-2017». Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница.

Оперативную информацию о появлении неизвестных лиц в погранрайоне Львовщины пограничники получили заранее от сотрудников оперативно-розыскного подразделения. В ходе реализации информации оперативными сотрудниками и пограничниками отдела «Рава-Русская» Львовского отряда был остановлен автомобиль «Шкода». Автомобилем гражданин Украины вез через границу 7 граждан Монголии - двух мужчин, двух женщин и трех детей полутора, 8 и 10 лет, которые, скорее всего, намеревались пересечь границу вне пунктов пропуска».

В общем, великая #перемога, наконец-то монголов перемогли!

Tags: потужная перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments