(без названия) (bigmishich) wrote in peremogi,
(без названия)
bigmishich
peremogi

Category:

Львовянин Мищишин крутит наждак вместо клятых москалей

Текст прекрасен более чем полностью.

Снимок экрана 2017-05-13 в 20.51.55.png

Мы сами долго напрашивались. И Россия занялась нами всерьез. Чтобы представить, насколько все серьезно, можно вспомнить многомиллиардные вложения в обходящие Украину газопроводы, что строятся, затраты на пропаганду и т.д.
Вложив огромные деньги в то, чтобы поспособствовать и без русских надвигающемуся на нас экономическому коллапсу, и всего лишь подыграв украинским националистам в разрыве связей между нашими странами, дальше Москва будет сидеть и ждать, пока труп независимой, а, точнее - зависимой от Запада Украины, не проплывет мимо нее.
Чтобы воспрепятствовать этому, Западу предстоит вложить в Украину 100-200 млрд. долларов, что маловероятно, на мой взгляд. Кто ж кроме Олежки Пономаря будет строить сверкающий стеклянный украинский небоскреб через забор с русским танковым заводом.
Впрочем, если украинская власть перестанет воровать, мы быстро рассчитаемся с долгами и построим за 20-30 лет на святой и плодородной украинской землей второй Сингапур. Но украинские олигархи и власть вовлечены в серьезные мировые финансовые и геополитические схемы, и в какой-то степени, воруют не для себя.
Так шо, Олега, я тебя умоляю, быстрее строй свою западную витрину на Украине. Потому шо другой надежи, кроме как на тебя, у нас больше нет.
Нам предоставят вариться в соку национализма лет 10-20, пока мы тут все ни перегрыземся на фоне ухудшения экономической ситуации. Все это время Москва будет и дальше создавать условия для финансового коллапса в Украине и ждать, пока здесь не вымрет последний националист или не эмигрирует. Или здравомыслящие украинцы сами не пересажают и не закатрупят своих самых несамовытых патриотов.
Думаю, что описанная мной политика России в отношении Украины будет довольно статичной и, если меняться, то только в худшую и агрессивную сторону.
Дай Бог мне ошибиться, конечно. Но это все надолго. По крайней мере, пока у власти в Киеве будут агрессивно настроенные националисты.
Но и при Януковиче Россия, как мы знаем, нас особо не баловала. За исключением 2013 года, когда кредиты России и объявленные многомиллиардные заказы для украинского ВПК, собственно, и дали отмашку Западу валить Януковича и сделать тем самым программу сотрудничества, в первую очередь, военного, между Россией и Украиной, невозможной.
Политика - политикой, экономика - экономикой, но в ситуации, когда одним из вариантов развития мира может оказаться новая мировая война, Запад не мог позволить усиливаться России за счет украинского ВПК.
Но платить за этот правильный и смелый шаг умные европейские и американские дяди предоставили и без того нищим украинцам. В чем Западу сейчас активно помогает и Россия. За все в этой жизни приходится платить. И за Майданы - тоже.

ДОБАВЛЕНО.

Ну и, конечно же, маленький укроинець Мищишин должен был обязательно показать дулю клятым москалям:
Снимок экрана 2017-05-13 в 21.03.59.png



Ссылочка в Мордокнигу
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiron_peremoga

May 14 2017, 08:49:03 UTC 4 years ago Edited:  May 14 2017, 09:02:56 UTC

  • New comment
Их, которые не только, там кто гвоздями прибил, штоле? Цепями приковал к батарее?

У человека всегда есть выбор.

А Украина как государство должна быть уничтожена, весь её бизнес, особенно крупный - разорён. В назидание остальным. Иначе и у казахских политиков, или кого-то ещё, возникнет когда-нибудь мысль решить свои проблемы скачками, резнёй русских на севере страны и последующим вводом войск РФ и раздачей денег на восстановление.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →