xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Category:

Заробитчан вам в ленту.

В турецком городе Мармарис 12 мая полиция арестовала гражданку Украины Надежду Шаповал по обвинению в издевательствах над ребенком. Украинка работала няней в семье, которая проживала в Стамбуле.

Турецкая газета Hurriyet сообщает, что Шаповал приехала в страну как туристка в 2016 году, но нелегально устроилась в агентство по набору персонала. Четыре месяца назад в это агентство обратилась уроженка Днепра Марианна. Она вышла замуж за гражданина Турции, родила сына. Семья проживает в Стамбуле.

Супруг нашел себе работу в другом городе, и Марианна решила нанять няню, чтобы та помогала ей воспитывать маленького Ямана. Агентство порекомендовало Надежду Шаповал.

Сумчанка проживала в доме Марианны и ее мужа. Ей выделили отдельную комнату. Питалась Надежда здесь же. Ей платили 500 долларов в месяц.

Неделю назад Марианна легла в больницу на операцию. Перед госпитализацией женщина решила установить в доме камеры видеонаблюдения. Она уже подозревала няню в плохом обращении с ребенком. У Ямана появились на теле синяки. Мальчик стал нервным. И отказывался оставаться дома один с Надеждой.

Выписавшись после операции, Марианна просмотрела записи и пришла в ужас! Няня каждый день била Ямана, игнорировала его просьбы и мольбы. Кроме того, тыкала ребенка лицом в использованные подгузники. Однажды, когда мальчик спал, Надежда мастурбировала в его комнате.

Марианна вызвала супруга и показала ему записи. Но Шаповал что-то заподозрила и сбежала. Супруги заявили в полицию. Вскоре выяснилось, что Шаповал видели в Мармарисе — она устроилась горничной в один из местных отелей. Муж Марианны лично поехал в Мармарис, чтобы помочь полицейским задержать Надежду.

А Марианна вместе с Яманом отправилась к врачам. У ребенка появились свежие гематомы. Кроме того, мальчик находится в стрессе — он не может уже несколько дней сходить в туалет, боится, что его будут бить подгузниками по лицу.

https://inforesist.org/masturbirovala-i-izdevalas-nad-rebenkom-turetskaya-politsiya-arestovala-nyanyu-ukrainku/
Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments