без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

У украинца снова во всём виноваты Россия и русские

«Евровидение — важный для нас шаг на пути в Европу, — заявил Кличко в интервью немецким газетам редакционной сети RND. — Мы видим своё будущее в европейской семье. Именно поэтому восстание на Майдане три года назад и называется «евромайданом». Мы — европейцы, с нашей историей, нашим менталитетом, нашими ценностями».

Градоначальник украинской столицы также резко раскритиковал Россию, которая, по его словам, якобы пытается дестабилизировать Украину, пишет немецкоязычное издание. Вооружённый конфликт в Донбассе «никогда бы не разгорелся без финансовой поддержки и пропаганды русских», констатировал Кличко. «Русские и президент Владимир Путин делают всё возможное, чтобы помешать нашему успеху и дискредитировать нас», — добавил бывший чемпион мира по боксу.

Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →