Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Уже лыжи намыливает?

Гройсман назвал условие для своей отставки

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что готов покинуть свой пост, если граждане не получат значительную надбавку к пенсии после реформы. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

По словам главы кабмина, более 5,6 миллиона пенсионеров с 1 октября «получат повышенную пенсию и достаточно существенную». «Если я это не выполню, пожалуйста, я готов тогда уйти в отставку, но я знаю, что я это сделаю», — заявил он.

Гройсман добавил, что в ходе реформы минимальный страховой стаж для получения пенсии повысится до 25 лет. По его словам, это «абсолютно оптимальный стаж, который присущ большинству украинских граждан».

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/05/13/uslovie/
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe

  • Борьба с русским языком принесла Латвии гигантские убытки

    Представители образовательной отрасли Латвии жалуются на многомиллионные убытки – а все из-за русофобской политики руководства страны. Убита…

  • Думаете, поможет?

    Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России. Андрей Мельник призвал западные страны поддержать Украину не только словами…

  • Путин уже проиграл

    Елена Кудренко "К ноге!" Сейчас в России звонок Байдена Путину воспринимают как собственную победу. Хотя на самом деле россияне показали всему миру…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments