bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Главный люстратор заявила

ПЕРЕМОГА!!!!

Главный люстратор заявила об очистке власти на 98%

На сегодня в реестре 935 человек, в отношении которых должна применяться мера о запрете на занятие должностей.
Председатель департамента по вопросам люстрации министерства юстиции Украины Анастасия Задорожная заявила, что украинская власть практически полностью очищена от лиц, причастных к нарушениям прав человека в годы правления Виктора Януковича.
"Люстрационная проверка в высших органах власти проводилась децентрализовано. Генпрокуратура, МВД, СБУ, минобороны, суды, минюст – все государственные органы и органы местного самоуправления должны были самостоятельно проверить своих работников", – заявила Задорожная.

По ее словам, с момента вступления в силу закона Об очистке власти, принятого в октябре 2014 года и более известного как закон о люстрации, предоставлялось 10 дней на проверку персональных дел сотрудников на соответствие критериям закона о люстрации.
Так, тех, кто попадал под статью – увольняли. Иногда люди самостоятельно писали заявления на увольнение. Затем эти госструктуры и органы самоуправления проводили еще и свои внутренние проверки.
"Уже последней была инспекция результатов люстрации нашим департаментом. Могу сказать, что власть очищена на 98%", – отметила Задорожная.
Tags: о май даун!, сало уронили!, символ перемог, топить соломой
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments