n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Истинное украинство

Предложивший создать языковое гетто Скрипка пожаловался на пранкеров




Извиваясь , вертеть дупой , отказываться от только что произнесённых слов , ни за что не отвечать , при этом низко кланяться и униженно подобострастничать - вот это истинное украинство .
Рок-музыкант Олег Скрипка, предложивший создать на Украине гетто для нежелающих учить украинский язык, рассказал, почему перешел на русский в разговоре с пранкером, представившимся главой МВД страны Арсеном Аваковым.
[Spoiler (click to open)]Скрипка объяснил, что перед этим ему звонили якобы из МВД Украины и приказали разговаривать исключительно на русском языке, «иначе накажут». «Это был шок. Они воспользовались шоком», — заявил артист.

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, поговорил со Скрипкой 22 апреля, назвавшись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. «Он перед всеми извинился, причем общался на русском языке. Он ссылается на шутку, на какой-то анекдот, который он рассказывал», — отметил Столяров. Отсюда
Tags: на украине фашизма нет (С), нерабыдло, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments