Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Теперь посыпятся доносы



Министерство образования Украины намерено выявлять и увольнять недостаточно лояльных школьных учителей. Об этом заявила глава ведомства Лилия Гринкевич, передает в пятницу, 12 мая, украинское издание «Вести».

«Я обратилась в Минюст за разъяснением, можем ли мы сделать четкий перечень обязанностей каждого учителя и в одном из них определить, что учитель может проводить только государственническую политику, которая не противоречит Конституции», — отметила министр.

Гриневич считает, что доказательством противоправного поведения педагога может служить аудиозапись. «Ведь просто слов ребенка недостаточно — может быть и клевета», — пояснила она.

Издание приводит мнение учителя одной из киевских школ, которая опасается, что инициатива позволит ученикам сводить счеты с неугодными преподавателями. «Если дать ученикам еще одну возможность поймать преподавателя на слове, троллить нас будут постоянно, ведь тема Майдана, АТО (так в Киеве называют силовую операцию на юго-востоке страны), Донбасса — вот она, перед глазами», — сказала педагог.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/05/12/separ_prepod/
Tags: на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Самое главное сделано.

    Минобороны Украины определилось с названием внедорожника на замену российским УАЗам. Программа по замене в Вооруженных силах Украины…

  • Тьма накрыла Великий город...

    Булгаковских киевлян в городе уже практически не осталось А те, кто есть, предпочитают не высовываться. Поэтому и кажется, что Киев умер Автор:…

  • Парадигма Кромпляса

    Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны Олесь Кромпляс: "В информационной войне…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments