Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Мольфары и народная медицина.

Некоторые страны перестали признавать дипломы украинских медицинских вузов.

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич сообщила, что некоторые страны частично или полностью прекратили признавать дипломы украинских медицинских вузов.

"Это, в частности, Сирия, Ливан, Ирак, Палестина и другие, откуда в наши медицинские вузы традиционно приезжает учиться много студентов", — цитирует Гриневич пресс-служба министерства.
По ее словам, основанием для таких решений страны называют низкий балл поступающих в медицинские высшие учебные заведения и отсутствие доступа к интернатуре.

"Поэтому нам надо определить, какие изменения сейчас нужны, чтобы решить эти проблемы и в целом улучшить качество предоставления образовательных услуг в медицинских вузах", — сказала Гриневич.

Также министр отметила, что на Украине медицинское образование — самое рейтинговое на рынке образовательных услуг для иностранных студентов. Из более чем 64 тысяч иностранцев, обучающихся в стране, почти 40% получают образование именно по медицинским специальностям.

Отсюда
Tags: весьмирснами, наукова перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments