Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Мольфары и народная медицина.

Некоторые страны перестали признавать дипломы украинских медицинских вузов.

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич сообщила, что некоторые страны частично или полностью прекратили признавать дипломы украинских медицинских вузов.

"Это, в частности, Сирия, Ливан, Ирак, Палестина и другие, откуда в наши медицинские вузы традиционно приезжает учиться много студентов", — цитирует Гриневич пресс-служба министерства.
По ее словам, основанием для таких решений страны называют низкий балл поступающих в медицинские высшие учебные заведения и отсутствие доступа к интернатуре.

"Поэтому нам надо определить, какие изменения сейчас нужны, чтобы решить эти проблемы и в целом улучшить качество предоставления образовательных услуг в медицинских вузах", — сказала Гриневич.

Также министр отметила, что на Украине медицинское образование — самое рейтинговое на рынке образовательных услуг для иностранных студентов. Из более чем 64 тысяч иностранцев, обучающихся в стране, почти 40% получают образование именно по медицинским специальностям.

Отсюда
Tags: весьмирснами, наукова перемога
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • Атаман Зелёный

    Российские и украинские политологи предсказывают, что по мере ухудшения экономической ситуации на Украине будет усиливаться местечковый…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments