Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Нуууууу, теперь оставаться там смысла вообще не осталось

Полиция в Киеве закрыла сеть обслуживавших гостей «Евровидения» борделей

В Киеве и области полиция пресекла деятельности сети борделей, которые обслуживали иностранных гостей песенного конкурса «Евровидение». Об этом в пятницу, 12 мая, сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

По информации правоохранителей, 30-летняя женщина и 32-летний мужчина вовлекли в занятия проституцией более двадцати девушек. «Они оказывали весь спектр услуг сексуального характера мужчинам и женщинам, иностранным гражданам, которые приехали в Украину на песенный конкурс "Евровидение"», — говорится в пресс-релизе.

Организаторы бизнеса руководили сетью притонов из Житомира. «Расчеты, по указанию сутенеров, клиенты осуществляли исключительно в иностранной валюте (...). Все без исключения притоны были оснащены камерами круглосуточного видеонаблюдения, которые в режиме онлайн передавали информацию на компьютер организаторов», — сообщили полицейские

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/05/12/why/
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments