Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Днепре наркоман с гранатой заперся в квартире и угрожал взорвать ее

В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) мужчина, предположительно в состоянии наркотического опьянения, забаррикадировался в квартире и обещал взорвать ее. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Как сообщили правоохранители, к ним обратился мужчина и рассказал, что его 40-летний сын закрылся в квартире, вначале угрожал взорвать гранату, а потом начал кричать, что пустит газ и взорвет квартиру.

"По словам отца, его сын употребляет наркотики и на данный момент находится под их влиянием. Ранее он был осужден по статье 309 (распространение и хранение наркотиков) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции.

На место происшествия вызвали скорую помощь, спасателей, кинологов и следственно-оперативную группу. Вместе со спасателями полиция взломала дверь в квартиру. Экипаж патрульной полиции задержал подозреваемого с применением наручников. Гранаты у мужчины не оказалось, его доставили в Соборное отделение полиции.

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/v-dnepre-narkoman-s-granatoy-zapersya-v-kvartire-i-ugrozhal-podorvat-sya
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment