Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Донник о том, как обманывают вытиранов АТЫ



Волонтер Роман Доник, который занимается обеспечением нашей армии, на своей странице в социальной сети рассказал, как в Днепре выделяют землю участникам АТО. По его словам, сначала дают добро на оформление земли 50 участникам АТО, из которых 15 — это семьи погибших. Но когда дело доходит до выполнения обещаний, планы меняются и в процессе оформления АТОшников «кидают», а землю отдают в аренду фермеру. Роман Доник приводит прямую речь заместителя командира 3-й роты 2-й ОМПБ Александра Несмачного. По словам Несмачного, в январе 2016 года демобилизованные нашли участок земли в Днепропетровском районе Новоалександровский сельсовет размером 100 га, который числился в Держрезерве. В феврале собрали 50 человек на получение 2 га из этого массива, из них 15-17 это семьи погибших.

-Подали заявления в Держкадастр в феврале 2016 первый раз, получили отказ, и подавали до тех пор пока 02.11.2016 не получили разрешения на выделение земли именно по этому участку. Начали получать остальные документы, 22.11.2016 в земресурсах получили подтверждение что данный участок принадлежит государству и никто на него не претендует. После этого пошли следующие оценки, исторические принадлежности и прочее, то есть готовили пакет документов для разработки уже проекта землеотведения. Собрав все документы пришли в Земресурсы для дальнейшего оформления проекта в январе 2017 года. И тут нам заявляют, что данный участок не могут выделить, потому что 23.12.2016 участок получил кадастровый номер и все 100 га переданы в аренду частному лицу, — сказано в сообщении.

Оказалось, что в электронном реестре земли по данным на 22.11.2016 год не было информации об этом участке земли. В частности о том, что на нее кто-то претендует. По словам Несмачного, участники АТО подали в суд и и 22 мая 2017 года состоится заседание суда. До этого времени на участок наложили заперт на использование.

-Коллективом идем писать заявление в в управление по борьбе с экономическими преступлениями. В декабре они брали на взятке сотрудника земресурсов за выделение быстрое участков за отдельную плату, — сообщил участник АТО.



Оригинал: http://49000.com.ua/volonter-rasskazal-kak-v-dnepre-obman/
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!
Subscribe

  • Новости с западных рубежей.

    Зацените что говорит "единственный союзник", "последний большевик" и "крепкий хозяйственник". Новость №1: Пашинян и Лукашенко обсудили внешние…

  • Смотрю в озёра синие

    У нас щемит сердце от её красоты. А они боятся её. Мы знаем, что она наша, мы - её, а они люто завидуют. Мы иногда подтруниваем над ней, иногда поём…

  • "Страна.ua" нагнетает...

    Байден намерен отказаться от санкций против "Северного потока-2" - СМИ Администрация президента США Джо Байдена готова отказаться от…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments