hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Мысли щирых 404

1.
"Цель Запада – помирить Украину и Россию на любых условиях. Им неважно, чем ради этого нам придется пожертвовать", – пояснила Лымарь.
http://24tv.ua/ru/zhurnalist_nazvala_istinnuju_cel_zapada_v_otnoshenii_vojny_na_donbasse_n816594

2.поток сознания

Во-первых, заявление Трампа говорит о том, что для США понятно — конфликт на Донбассе — это не внутренний гражданский, а конфликт двух государств. И что ответственность за это несет Россия. Ведь в этой записи Трамп не призывает к миру Захарченко или Плотницкого, а именно две страны. Это, по сути, признание того, что это международный конфликт,
— отмечает Таран.

Во-вторых, по мнению политолога, США этой записью выводят Украину на уровень субъекта международной политики. По его словам, в геополитике Украина никогда не была на одном уровне с Россией. Россия считалась геополитическим игроком, а мы — где-то в регионе, возможно, определенная сила. Поэтому, хотя запись вызвала неожиданные чувства, вряд ли ей обрадовались в России.

При этом Сергей Таран отметил, что на Западе всегда будут политики, которые будут продвигать идею, что Украине нужно смириться любой ценой. Однако, считает он, из этого не надо делать трагедию.

"Украина успешно справилась с такими вызовами. Мы не пошли ни на одну уступку, которых от нас требовала Россия и отдельные западные политики. И результатом нашей позиции является не изменение Конституции и предоставление Донбассу особого статуса или проведение местных выборов на оккупированных территориях без решения вопросов безопасности. Результат в том, что Запад продолжает антироссийские санкции", — отметил Таран.

http://24tv.ua/ru/tramp_dal_ponjat_chto_na_donbasse_mezhdunarodnyj_konflikt__jekspert_n816582


3."Краткое заявление Белого Дома по результатам переговоров (визит Сергея Лаврова в США, – "24") не оставляет места для разночтений для тех, кто умеет читать дипломатический язык. Президент Трамп диктует Путину условия капитуляции, а господин Лавров приветствует конструктивный и прагматичный результат переговоров. О том, что переговоры прошли очень хорошо, и сказал сам господин Трамп", – подчеркнул Андрей Зубов.
http://24tv.ua/ru/tramp_diktuet_putinu_uslovija_kapituljacii__jekspert_n816524

4.
Стоимость мяса уже уперлась в предел покупательской способности. "Для многих майский шашлык стал уже не мясным, а картофельным. Так как купить хорошую говядину по цене больше 120 грн/кг уже могут далеко не все", — заметил Дорошенко.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraincam-ne-hvataet-deneg-na-myaso-kak-podorozhaet-svinina-govyadina-i-kurica-1019868.html

5. Когда прилетит п...ц для Гончаренко?
Правоохранительные органы должны жестче расправляться со сторонниками Организации украинских националистов, чтобы избежать подобных пикетирований здания МВД. Такое мнение высказал народный депутат Украины от БПП Алексей Гончаренко в комментариях для телеканала NewsOne.
http://mignews.com.ua/politics/17808091.html
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe

  • Украинозамещение в воздухе

    В ближайшие месяцы российский лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-901 «Байкал», создающийся на замену Ан-2, должен совершить первый полёт.…

  • Новости из палаты Гегемона.

    Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка. Today, armed #BLM protesters in Portland shut down the road. They beat up this older…

  • Парадигма Кромпляса

    Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны Олесь Кромпляс: "В информационной войне…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments