Алексей Карамазов (bredmrakbrak) wrote in peremogi,
Алексей Карамазов
bredmrakbrak
peremogi

А что вы хотели-то? Трамп - бизнесмен!

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Андрей Артеменко утверждает, что Киев заплатил 400 тысяч долларов за встречу украинской делегации с высшим руководством США.

"За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тысяч долларов США", — написал Артеменко на своей странице в Facebook.
По его словам, информация об этом в течение полугода появится на официальных ресурсах министерства юстиции США, как того требует американское законодательство.

Кроме того, Артеменко утверждает, что встреча украинской делегации с Трампом и Пенсом не планировалась вообще, но прошла для "компенсации состоявшейся встречи президента Трампа с министром (иностранных дел России Сергеем – ред.) Лавровым и послом (России в США Сергеем – ред.) Кисляком", которая состоялась накануне.
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments