Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Безработная татарча...

Оригинал взят у holera_ham в Безработная татарча...
В ближайшее время куратор блокады Крыма и батальона им. Номана Челебиджихана, межлисовский коммерсант Ленур Ислямов может быть смещен с должности. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил генический и крымский общественник Геннадий Сивак.
По его словам, причиной для недовольства Ислямовым стали его пустые обещания и колоссальные долги перед боевиками батальона.
«Батальон уже долгое время не получает заработной платы. Ислямову прекратили давать деньги. Ситуация практически выходит из-под контроля, и он вынужден был покинуть батальон и сейчас находится в Киеве. Он обещает, что рассчитается 18-го мая, когда туда приедут и Джемилев, и Чубаров. Из других источников мне также известно, что произошел какой-то конфликт, и его уличают в разворовывании денег.
Второе – за последний год батальон вообще никак себя не проявил. Сами «активисты» этого батальона живут реально в палатках, в долг им никто не дает, они уже всем близлежащим ларькам и магазинам должны деньги. Жилье им никто не сдает, потому что нужно заплатить за несколько месяцев наперед, а у них плохая репутация, хозяева волнуются, чтобы не распугать других постояльцев», — заявил Сивак.
По его мнению, в смене руководства батальона заинтересован глава МВД Арсен Аваков: «Банально продавил Аваков смену руководства этого батальона. Если руководить батальоном будет подконтрольное ему лицо, то, возможно, тогда он получит официальный статус».
http://www.politnavigator.net/medzhlisovskijj-batalon-pogryaz-v-dolgakh-avakov-intriguet-za-otstavku-islyamova.html

Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

  • Преступная жизнь после людей

    Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments