ROMAN_KARP (roman_karp) wrote in peremogi,
ROMAN_KARP
roman_karp
peremogi

Кому Одесская трагедия, кому "Великая Одесская перемога"...

Оригинал взят у roman_karp в Кому Одесская трагедия, кому "Великая Одесская перемога"...


На сайте официального интернет-представительства президента Украины опубликована электронная петиция с требованием установить на Украине "День Великой Одесской Перемоги 2014" и отмечать его 2 мая.

Перевод петиции:

"С целью увековечения большой человеческой, гражданской и национальной отваги и самоотверженности, силы духа и стойкости граждан, благодаря которым была уничтожена стратегия РФ, и Одесса осталась украинской, достойного чествования подвига одесситов, украинцев, отдавших свою жизнь во время событий 2 мая 2014, защищая идеалы демократии, отстаивая права и свободы человека, европейское будущее Украины, с целью прекратить спекуляции вокруг этой даты, необходимо установить в Украине "День Великой Одесской Победы 2014", который отмечать ежегодно 2 мая."

Честно говоря, язык не поворачивается обсуждать подобное. Это уже даже не край, это больше и ниже. И ведь 32 индивида уже подписали, и их имена легко увидеть в списке...Наверное очень хотят гордиться и отмечать. Отмечать Одесскую Хатынь. Слов нет.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404
Subscribe

  • Маленькая страна

    Лондонская нечисть озвучила цели всего русофобского кагала. Как же они все любят делить Россию и русских! Один раз, к сожалению, у них…

  • А у заправдунов Россия всё должна и должна

    А ещё хвалит укроиньцив за привычку майданить и называет контрабандные тропы "партизанскими". Ранее глава политсовета партии…

  • Гамэрика з нами!

    В Ивано-Франковске переполох. Там открылся первый в области McDonald's. Люди всем городом штурмовали заведение и из-за этого образовались…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments