Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Доугражались



Радикалы угрожали участникам "Бессмертного полка" в Киеве гранатометом

КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Сотрудники полиции обезвредили радикала из националистической организации "Добровольческое движение ОУН" ("Организация украинских националистов"), который угрожал гранатометом участникам марша "Бессмертный полк" 9 мая в Киеве, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Ранее украинская полиция штурмовала офис "Добровольческого движения ОУН" в Киеве, из которого националисты осуществляли провокации в отношении участников марша "Бессмертный полк". В ходе штурма были задержаны 24 человека.

"Были некоторые спекуляции по Киеву, что якобы сотрудники полиции штурмовали безосновательно офис одной из радикальных организаций. Но на это были основания. В момент, когда там собиралась толпа, полицейские увидели, что в окне офиса ОУН стоит человек в камуфляжной маске и у него на плече гранатомет. Полицейские приняли решение войти в помещение и локализовать эту проблему", — сказал Аваков на заседании правительства.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170511/1494079681.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • ОФИЦЕР НАТО ОГОРЧИЛ УКРАИНУ: КРЫМ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ

    Немного зрады на ночь глядя: По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые. Об этом в воскресенье…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments