Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бюджета Евровидения хватило бы на все украинские шахты

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Украина потратила на проведение Евровидения сумму, равную всем дотациям государственным угольным шахтам страны в 2017 году, пишут "Вести".

По информации издания, организация конкурса обошлась Киеву в 870 миллионов гривен (около двух миллиардов рублей). Такие внушительные расходы возмутили украинцев, поскольку многим из них не хватает средств даже на оплату ЖКХ. Негодование вызвали гонорары исполнителей и ведущих шоу, проведение тендеров в явной спешке и неоправданные траты.

Так, "Вести" отмечают, что на маскировку недостроя вблизи места проведения конкурса власти потратили пять миллионов гривен (около 11 миллионов рублей), задрапировав его белым полотном. Однако эти меры в итоге оказались бесполезными, так как ткань разлезлась после первого же дождя.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170511/1494079631.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments